domingo, 22 de março de 2020

Pudim Flan


Ingredientes
6 ovos
5 dl leite
6 colheres de sopa de açúcar
Q.b. anis
200 gr de açúcar para o caramelo

Preparação
1º-Numa tigela batem-se os ovos inteiros com o açúcar.
2º-Aquece-se o leite e junta-se aos ovos em fio. E perfuma-se com anis.
3º-Deita-se a mistura numa forma de pudim barrada com caramelo.
4º-Tapa-se e leva-se ao forno a cozer em banho-maria durante cerca de 40/50 minutos.
5º-Retira-se do forno e deixa-se arrefecer. desenformar completamente frio.






                                                        


                                                                  


Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...