Para 10 Pessoas
Ingredientes
1/2 Lt. Feijão encarnado
150 g Toucinho entremeado
2 Cebolas
100 gr Macarrão
2 dl Polpa de tomate
1 Folha louro
4 cravinhos
1 Ramo salsa
1/2 dl Azeite
1/2 Lt. Vinho tinto
Q.B. Sal
Preparação:
1-Por o feijão de molho.
Cozer em água o feijão com fio de azeite, uma
cebola com os cravinhos espetados.
Adicionar sal no momento final de cozedura
deixa-se cozer o feijão bem.
2-Refoga-se cebola picada em azeite junta-se o
toucinho picado, louro e o ramo de salsa.
3-Adiciona-se o vinho tinto e flambear. Junta-se o
caldo do feijão, a polpa de tomate e o macarrão manter a fervura para cozer a
massa.
4-Por fim juntar o feijão já cozido e deixar
ferver mais uns minutos temperar de sal.
O meu ponto de vista sobre a Natureza..
À medida que as distopias desaparecem neste
outono, eu me dediquei a imaginar como será a comida do futuro. Será que vamos
tomar cubos pós-desconstruídos, pílulas de sabor concentrado que levam horas
para se dissolverem em nossa boca? Teremos chegado ao paladar mental, comida
virtual que não engorda?
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