sábado, 23 de fevereiro de 2019

Sopa Moscavidense


Para 10 Pessoas

Ingredientes

1/2 Lt. Feijão encarnado

150 g Toucinho entremeado

2 Cebolas

100 gr Macarrão

2 dl Polpa de tomate

1 Folha louro

4 cravinhos

1 Ramo salsa

1/2 dl Azeite

1/2 Lt. Vinho tinto

Q.B. Sal

 

Preparação:

1-Por o feijão de molho.

Cozer em água o feijão com fio de azeite, uma cebola com os cravinhos espetados.

Adicionar sal no momento final de cozedura deixa-se cozer o feijão bem.

2-Refoga-se cebola picada em azeite junta-se o toucinho picado, louro e o ramo de salsa.

3-Adiciona-se o vinho tinto e flambear. Junta-se o caldo do feijão, a polpa de tomate e o macarrão manter a fervura para cozer a massa.

4-Por fim juntar o feijão já cozido e deixar ferver mais uns minutos temperar de sal.

 
O meu ponto de vista sobre a Natureza..

À medida que as distopias desaparecem neste outono, eu me dediquei a imaginar como será a comida do futuro. Será que vamos tomar cubos pós-desconstruídos, pílulas de sabor concentrado que levam horas para se dissolverem em nossa boca? Teremos chegado ao paladar mental, comida virtual que não engorda?

                                                           

                                                          




                                                                 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo Ano Novo com nozes

 Ingredientes - 250 gr de manteiga -800 gr de açúcar - 200 gr de nozes picadas -100 gr sultanas - 100 gr de coco ralado - 400 ml de leite - ...