Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (Mesma medida do leite de coco igual à do leite de condensado)
120 gr de coco ralado
para o caramelo:
Ingredientes
150 gr açúcar
60 ml água
Preparação:
Caramelo:
1º-levar ao lume, uma caçarola, com o açúcar e a água, mexe-se para misturar bem o açúcar.
2º-Deixa-se ferver até que adquira um tom dourado.
3º-Deve-se ter cuidado para não deixar queimar.
Pudim
1º-No liquidificador deita-se o leite, (leite de coco e leite condensado) os ovos e bater durante 2 minutos.
3º-Deita-se o líquido numa tigela, adiciona-se o coco ralado e mexe-se com as varas, tudo junto (só mexer).
4º-Deita-se o preparado dentro da forma caramelizada e fecha-se bem com a tampa (se não tiver tampa cobre-se com folha de alumínio).
5º-Coloca-se a forma dentro de um tabuleiro com água a fazer de banho-maria.
6º-Leva-se ao forno a 180ºc cerca de 40/45 minutos, que se retira e deixa-se arrefecer.
7º-Depois de frio leva-se a forma ao frigorífico algumas horas antes de se desenformar o pudim, polvilha-se com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário