Ficha
técnica para Dieta
Ingredientes
400
gr Perca limpa cortada em medalhões
Q.b.
salsa picada
Q.b. cebolinha picado
2
limões
250
gr laranjas
Q.b.
azeite
500
gr legumes mistos (curgetes, cenoura, nabo, Alho francês)
Q.b.
sal
Q.b.
Pimenta de moinho
100
gr farinha de aveia
Preparação
1º-Limpa-se
a perca e corta-se em medalhões.
2º-Tempera-se
com sumo de limão e sumo de laranja muito pouco e um fio de azeite.
3º-Com
ajuda de um descascador de batatas retira-se uma camada fina de limão e de laranja,
e cortam-se em Juliana fina (tiras).
4º-Coloca-se
as julianas da laranja e do limão numa frigideira pequena com um pouco de água
e leva-se ao lume a ferver.
5º-Passa-se
os medalhões pela farinha de aveia.
6º-Coloca-se
os medalhões num tabuleiro, rega-se com gomos de laranja e a agua onde se ferveu
as cascas com as próprias cascas, deve-se utilizar muito pouca agua.
7º-Rega-se
com azeite, e tempera-se com pimenta de moinho.
8º-Leva-se
ao forno cozinhar a 180ºc cerca de 20 minutos.
9º-Retira-se
do forno e polvilhar com salsa picada e cebolinha picado.
10º-Acompanha
com os legumes salteados (Curgetes devem ser cortadas em tiras normais são fervido
e escorridos e salteados em azeite, as cenouras a mesma coisa e os restantes
legumes)
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