sábado, 28 de março de 2020

Pão caseiro


Vamos comprar farinha tipo 63, e fazer o pão visto que a situação não e das melhores, mas todos juntos vamos conseguir.

Ingrediente

500 gr farinha tipo-65
Q.b. sal
350 ml água morna

Preparação

1ºdesfaz-se o fermento biológico num pouco de água quente morna num alguidar.
2º-Deita-se a farinha, o sal, e mistura-se até começar a sovar a massa.
3º-Deixa-se descansar algumas horas até a massa levedar.
4º-Formar as bolas do tamanho desejado (pão)
5º-Leva-se ao forno a lenha ou de casa caseiro a 19ºc a 200ºc


                                                  





                                                           


Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...