Ingredientes
250
gr de chocolate em pó
1
Colher (chá) de essência de baunilha
220
gr de açúcar
10
Gemas
1
limão casca
1/2
Litro de leite
2
Ovos
Preparação
1º-Leva-se
o leite com a casca de limão e a baunilha ao lume a ferver.
2º-Desliga-se
o lume e junta-se o açúcar e o chocolate em pó.
3º-Mistura-se
bem com as varas.
4º-Deixa-se
arrefecer e junta-se as gemas e os ovos.
5º-Passa-se
por um passador de rede fina.
6º-Deita-se
numa forma de molotoff untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
7º-Leva-se
ao forno a cozer em banho-maria, a 150˚c (forno médio), cerca de 1h15.
8º-Deixa-se
arrefecer, serve-se decorado com chantili e cerejas em calda.
Sem comentários:
Enviar um comentário