terça-feira, 10 de março de 2020

Pudim de Chocolate da Realeza


Ingredientes

250 gr de chocolate em pó

1 Colher (chá) de essência de baunilha

220 gr de açúcar

10 Gemas

1 limão casca

1/2 Litro de leite

2 Ovos

 

Preparação

 

1º-Leva-se o leite com a casca de limão e a baunilha ao lume a ferver.

2º-Desliga-se o lume e junta-se o açúcar e o chocolate em pó.

3º-Mistura-se bem com as varas.

4º-Deixa-se arrefecer e junta-se as gemas e os ovos.

5º-Passa-se por um passador de rede fina.

6º-Deita-se numa forma de molotoff   untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

7º-Leva-se ao forno a cozer em banho-maria, a 150˚c (forno médio), cerca de 1h15.

8º-Deixa-se arrefecer, serve-se decorado com chantili e cerejas em calda.


                                                          





Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...