sexta-feira, 30 de março de 2012

Bolo de Iogurte de Morango

INGREDIENTES:  

4 Pessoas

1 Iogurte de aromas ou pedaços (morango)
3 Medidas (copo de iogurte) de Açúcar
3 Medidas (copo de iogurte) de Farinha
1 Medida (copo de iogurte) de Óleo
4 Ovos inteiros
1 Colher (chá) Fermento em pó
Q.b. baunilha moída

PREPARAÇÃO:  

Junta-se tudo (não é preciso bater as claras), num recipiente (tijela ou alguidar) e bater bem.
Unta-se uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Leva-se ao forno previamente aquecido ou em lume médio ou 180ºC cerca de 30/40 minutos deixar cozer.
Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.

Nota:
Pode-se utilizar qualquer tipo de iogurte de frutas, também se pode utilizar sultanas,nozes,etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...