INGREDIENTES:
4 Pessoas
1 Iogurte de aromas ou pedaços (morango)
3 Medidas (copo de iogurte) de Açúcar
3 Medidas (copo de iogurte) de Farinha
1 Medida (copo de iogurte) de Óleo
4 Ovos inteiros
1 Colher (chá) Fermento em pó
Q.b. baunilha moída
PREPARAÇÃO:
Junta-se tudo (não é preciso bater as claras), num recipiente (tijela ou alguidar) e bater bem.
Unta-se uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Leva-se ao forno previamente aquecido ou em lume médio ou 180ºC cerca de 30/40 minutos deixar cozer.
Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.
Unta-se uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Leva-se ao forno previamente aquecido ou em lume médio ou 180ºC cerca de 30/40 minutos deixar cozer.
Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.
Nota:
Pode-se utilizar qualquer tipo de iogurte de frutas, também se pode utilizar sultanas,nozes,etc.
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