A Historia de WELLINGTON
Esta manhã, na madrugada, eu estava acordado pelo som de comandos barked e cascos ruidoso vindo directamente fora da rua, Era um destacamento de tropas do rei, Royal Horse Artillery, em completo uniforme, exercendo seus cavalos. Este é um dos muitos segredos de Londres. O exército frequentemente exercer seus cavalos a longo de ruas vazias antes da maioria das pessoas estão acordados; e uma rua sem graça pode ser transformada pelo brilho e traço de uniformes mais adequados para os campos de jogo de Waterloo.
Isso me fez pensar de Wellington de carne. Já fez isso? É a carne de bovino com chalotas e cogumelos embrulhado em pastelaria e cozida no forno. Mais frequentemente ou não, tem gosto de um antigo boot de Wellington. Eu decidi, depois de experimentação, que é difícil acertar. Não deixe cozinhar demais a carne, mas ao mesmo tempo que você quer a pastelaria para ser cozinhado correctamente. Até o momento certo é essencial. Eu tomei a receita de The Years coquetel de camarão, que eu já exprementei
Primeiro coloque um bloco de 200 g de manteiga no congelador até que fica difícil. Peneire 250 g de farinha com uma pitada de sal em uma tigela. Ralar a manteiga congelada na farinha e misture para que você acabar com algo parecido com pão ralado. Em seguida, adicione pequenas quantidades de água pouco a pouco, até obter uma massa de pão e, em seguida, enrole em uma bola. Coloque a massa em um saco plástico e chill-lo no ' frigorífico por trinta minutos.
Agora para o cogumelo e ehalotas. Refogue 150g de ehalotas em cubos de manteiga. Juntar 250 g de cogumelo plana pretos picados, até que eles são moles. Agora por em 250 g de vinho branco seco, com sal e pimenta e bolha como, (reduzir) até que não há quase nenhum vinho à esquerda. Agora transferi para o seu processador de alimentos com um punhado de Salsa picada. Whizz-lo até que você tem um puré grosseiro.
Ingredientes
400g de filé ou lombo
400g de cogumelos laminados
400g de cogumelos laminados
100 Gr bacon laminado
1 Cálice de vinho do porto
Q.b. salsa picada
Pasta de fígado
Mostarda inglesa
400g de massa folhada pronta
2 gemas de ovo
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Mostarda inglesa
400g de massa folhada pronta
2 gemas de ovo
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Preparação
Pré-aqueçer o forno a 200ºC.
@-Numa frigideira colocar um fio de azeite, logo que comece aquecer colocar o Filé (lombo) já temperado com sal e pimenta de moinho, até que fique corado, mas mal passado com uma cor rosado por dentro, para que os sucos da carne fiquem dentro.
@-Deixar arrefecer um pouco, barrar com o aparelho (duxelles) já preparado, feito com pasta de fígado misturado com cogumelos picados, o bacon este primeiro salteado e mostarda inglesa, aromatizar com salsa, temperar com sal, alho. Depois de barrado o lombo colocar sobre a massa folhada, e fechar com a massa. Corte excessos. Decorar ao gosto, Pincelar com gema batida a massa, guardando-a por 5 minutos. e levar ao forno a 200ºC por 30-35 minutos. Deixar descansar de 8 a 10 minutos antes de cortar Beef Wellington.
@-servir com batata sauté. Ou assada e legumes da época e acompanhar com o molho da própria carne
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