quinta-feira, 29 de março de 2012

Doce tentação

Ingredientes
 Para 3 taças
200 Ml de natas
100 ml de leite
1 Iogurte natural
6 Colheres de sopa de açúcar
4 Colheres sopa de caramelo líquido
4 Folhas de gelatina
100g de chocolate de culinária
1 Colher de sopa de manteiga
Preparação:
1. Coloca-se as folhas da gelatina com água por cerca de 3 minutos. Coloca-se o leite ao lume e junta-se a gelatina mexendo bem para dissolver. Apaga-se o lume.
2. Leva-se o chocolate a derreter em banho-maria com a manteiga.
3. Bate-se as natas até ficar bem firmes, junta-se o açúcar e o iogurte e continuando a bater. Adiciona-se o leite as natas e mexe-se bem. Divide-se a massa em duas partes (2/3 + 1/3) e na parte maior de massa junta-se o chocolate e na menor o caramelo.
4. Coloca-se o preparo do chocolate em taças e leva-se ao frigorífico, quando estiver mais ou menos solidificado coloca-se o caramelo por cima e leva-se novamente ao frigorífico até ficar tudo bem solidificado. Decora-se com granulado de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...