Ingredientes
Para 6taças:
200g de chocolate negro
200g de chocolate branco
5 gema
5 claras
90 gr de açúcar
120g de manteiga
200g de chocolate branco
5 gema
5 claras
90 gr de açúcar
120g de manteiga
Preparação:
1. Numa tijela, leva-se ao lume a manteiga e os dois chocolates, em banho-maria, mexe-se para ajudar a derreter os chocolates.
2. Noutra tigela bate-se as gemas com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
3.Junta-se o chocolate já derretido e bate-se até obter um creme liso.
4. Bate-se as claras em castelo, de seguida envolve-se bem, às gemas que se misturou com o chocolate, envolvendo debaixo para cima.
5. Colocar a mousse em taças individuais ou numa taça de ir à mesa e leva-se ao frigorífico até solidificar. Pode-se decorar com chocolate branco e escuro, cortado em tiras.
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