Ingredientes:
4 Pessoas
2 posta de bacalhau demolhado
2,5 dl. De azeite
1 cebola média
1 folha de louro
4 colheres de sopa de polpa de tomate
4 ovos
700 g. De pão caseiro, ou saloio, cortado em fatias
Sal e pimenta
Salsa picada e coentros
2,5 dl. De azeite
1 cebola média
1 folha de louro
4 colheres de sopa de polpa de tomate
4 ovos
700 g. De pão caseiro, ou saloio, cortado em fatias
Sal e pimenta
Salsa picada e coentros
Preparação:
Pica-se a cebola e refogar com azeite dentro de um tacho fundo, a folha de louro, cozer a posta de bacalhau.
Retirar a posta do bacalhau da água e deslascar em lascas, escolhendo de peles e espinhas. De seguida adicionar o pão cortado em fatias finas e mexer, deita-se o tomate e tempera-se, de seguida deita-se os coentros a salsa e o bacalhau, vai-se deitando a água e deixar apurar durante uns minutos rectificar de temperos. A quantidade de água tem de ser suficiente para que todo o pão fique bem embebido. Entretanto bate-se os ovos que se junta à açorda, terminar em lume brando até cozer os ovos e mexer bem, até os ovos ficarem bem envolvidos no pão e do bacalhau*Sirvir com uma tranche de bacalhau sobre a açorda,bem quente, polvilhada com salsa e coentros
Retirar a posta do bacalhau da água e deslascar em lascas, escolhendo de peles e espinhas. De seguida adicionar o pão cortado em fatias finas e mexer, deita-se o tomate e tempera-se, de seguida deita-se os coentros a salsa e o bacalhau, vai-se deitando a água e deixar apurar durante uns minutos rectificar de temperos. A quantidade de água tem de ser suficiente para que todo o pão fique bem embebido. Entretanto bate-se os ovos que se junta à açorda, terminar em lume brando até cozer os ovos e mexer bem, até os ovos ficarem bem envolvidos no pão e do bacalhau*Sirvir com uma tranche de bacalhau sobre a açorda,bem quente, polvilhada com salsa e coentros

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