terça-feira, 27 de março de 2012

Rochas

Para 24 unidades:



2 Chávena de farinha trigo s/fermento;
1 Chávena de farinha integral;
2 Colher de chá de fermento em pó;
200 Gr de manteiga;
1 Chávena de açúcar mascavado;
1 Chávena de passas;
2 Ovo;
1/4 De chávena de leite;
1 Colher de chá de raspa de limão;
1 Colher de chá de açúcar não refinado;
Preparação

Numa tijela grande deita-se todos os ingredientes, só a farinha de trigo e a farinha integral e o fermento em p.

Junta-se a manteiga cortada em pedaços às farinhas e bate-se até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Adiciona-se o açúcar mascavado e as passas.
Num recipiente à parte, bate-se os ovos, o leite e a raspa de limão até que fique tudo bem misturado. Adiciona-se á mistura das farinhas já misturadas, vai-se juntando o leite, se necessário, para fazer uma massa pesada.
Coloca-se bolas de massa num tabuleiro untado, e polvilhado com açúcar pilé não refinado e leva-se ao forno a 200ºC durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados.

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