Ingredientes
600 gr de atum fresco
500 ml de natas
12 folhas de gelatina sem sabor
120 gr tomates maduros
80 gr cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
Sal e pimenta do reino a gosto
Maionese e salsa para decorar
500 ml de natas
12 folhas de gelatina sem sabor
120 gr tomates maduros
80 gr cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
Sal e pimenta do reino a gosto
Maionese e salsa para decorar
Modo de Preparação
Refoga-se cebola picada, em manteiga e junta-se o atum, tempera-se com sal, pimenta, adiciona-se o tomate em dados, e concentrado de tomate e deixar ferver até se desfazer. Deita-se a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria para amolecer e dissolver com água quente. Tritura-se tudo no liquidificador, junta-se as natas, claras levantadas em castelo e bem firme e mistura-se bem deita-se em taças ou numa forma. Leva-se ao frigorífico cerca de 6 horas. Decora-se com maionese e salsa em rama.
Sem comentários:
Enviar um comentário