sábado, 24 de março de 2012

Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes
  • 4 Postas de Bacalhau
  • 1,000g Batatinhas
  • 3 Dentes de alho
  • 3 Dl Azeite
  • Q.b. Sal
  • 4 Folhas de louro

Preparação

Coloque as postas de bacalhau previamente demolhadas num tabuleiro de forno com os dentes de alho picados e regue com azeite.
Lava-se bem as batatinhas com pele e coloca-se noutro tabuleiro com sal grosso.
Leva-se os tabuleiros ao forno a 200° C durante cerca de 35/ 40 minutos. Deve-se indo regando o bacalhau com o azeite do assado. Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a pele estalar (dá-se um ligeiro murro).
Coloca-se as batatas na travessa ou prato, sobre as batatas o bacalhau e rega-se com o azeite de onde se assou o bacalhau.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...