terça-feira, 27 de março de 2012

Tarte Especial de Frutos da época

Ingredientes

400g de peras ou pêssegos em conserva;
1/4 De chávena de creme inglês;
1/4 De chávena de açúcar;
3 Ovos;
1 Chávena e meia de leite;
1 Colher de sopa de açúcar em pó;
1 Colher de chá de canela;


Preparação

Tritura-se as peras e os pêssegos em calda.
De seguida bate-se as peras e os pêssegos, com o creme inglês, o açúcar, os ovos e o leite até que todos os ingredientes estejam bem interligados.
Deite a mistura numa forma bem untada.
Leva-se ao forno a 190ºC durante 30 minutos, ou até ficar firme.
Misture o açúcar em pó com a canela e polvilhe a superfície no momento de sair.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...