Ingredientes:
6 Ovos
1 farinheira
60 Gr de manteiga
1 Dl de natas
150 Gr de espargos
sal e pimenta preta de moinho
Salsa picada para salpicar
1 farinheira
60 Gr de manteiga
1 Dl de natas
150 Gr de espargos
sal e pimenta preta de moinho
Salsa picada para salpicar
Ingredientes
1. Tira-se a pele à farinheira e corta-se em bocados.
2.Arranja-se os espargos do campo, e cozem-se.
2.Arranja-se os espargos do campo, e cozem-se.
3. Coloca-se a manteiga numa frigideira. Assim que começar a derreter juntar a farinheira e mexer, ou saltear, adiciona-se os espargos cozidos e cortados em bocados.
4. Bater os ovos com as natas, o sal e a pimenta.
5. Junta-se os ovos à farinheira e aos espargos envolve-se tudo muito bem. Não deixar secar muito.
6. Servir polvilhado com salsa picada e decorado com espargos e farinheira em rodelas.
A farinheira e os espargos fazem toda a diferença. Pode-se transformar os ovos mexidos numa entrada ao mais alto nível.
4. Bater os ovos com as natas, o sal e a pimenta.
5. Junta-se os ovos à farinheira e aos espargos envolve-se tudo muito bem. Não deixar secar muito.
6. Servir polvilhado com salsa picada e decorado com espargos e farinheira em rodelas.
A farinheira e os espargos fazem toda a diferença. Pode-se transformar os ovos mexidos numa entrada ao mais alto nível.
Sem comentários:
Enviar um comentário