quinta-feira, 5 de julho de 2012

Farinheira da Região com ovos e espargos verdes


Ingredientes
1-Farinheira da região
1-molho de espargos verdes
10 Ovos
Q.b. sal
Q.b. pimenta de moinho
Um fio de azeite
Q.b. de natas
1 C. de sopa de manteiga
Preparação

1-Leva-se a farinheira a cozer, espeta-se uns palitos na farinheira para que ela não rebente.
2-Na águas de onde se cozeu a farinheira cozem-se os espargos cortados.
3-Dentro de uma frigideira deita-se um fio de azeite, a manteiga e os espargos já cozidos,saltea-se, junta-se a farinheira desfeita, entretanto, tempera-se com sal, pimenta de moinho, deita-se os ovos misturados com as natas, mexe-se sem deixar secar, mas devem ficar bem mexidos, decora-se com alguns espargos e um ramo de salsa









 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...