Ingredientes:
600 Gr de Carne
vaca picada (lombo, vazia,)
1 C. de sopa de
Alcaparras
Q.b. Molho inglês
120 Gr de Cebola
picada
Q.b. Paprika
Q.b. Tabasco
4 Gemas
1 Lata pequena de Anchovas
picadas
Q.b. Salsa
Q.b. de sal
Q.b. pimenta de
moinho
1 Cálice de Whisky
30 Gr Cornichons (pepino
em conserva)
Q.b. Pão de centeio
Preparação:
1-Cortar a carne em escalopes finos e pica-se
finamente com uma faca bem afiada (eu sei que é mais prático comprar a
carne já picada, mas recomendo esta pré-preparação em casa ou no restaurante: o
sabor é diferente) Coloca-se a carne picada num aro e deita-se a carne dentro,
aperta-se e retira-se o aro.
2-Pica-se a cebola, coloca-se ao lado da carne, as alcaparras,
as anchovas e uma gema de ovo no topo da carne, esta é a forma de apresentação,
mistura-se. Adiciona-se o molho inglês, Tabasco, sal, pimenta de moinho, salsa
picada, paprika e um cálice de whisky. Mistura-se muito bem.
Serve-se imediatamente acompanhado de torradas de pão
de centeio e cornichons (pepino em vinagre)
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