Ingredientes
3,5 kg
Cabrito
100 gr Chouriço
100 gr Toucinho gordo
3 Dentes de alho
2 Cebolas
Q.b. Malagueta
Q.B. Sal
Q.B. Pimenta
Q.B. Colorau
2 dl. Vinho branco
Q.b. Salsa
100 gr Chouriço
100 gr Toucinho gordo
3 Dentes de alho
2 Cebolas
Q.b. Malagueta
Q.B. Sal
Q.B. Pimenta
Q.B. Colorau
2 dl. Vinho branco
Q.b. Salsa
2 Dcl de azeite
1 Molho de grelos
1,800 Kg de batatas
Preparação:
1-Limpa-se o cabrito de peles e da tinta, que possa ter, retirar as miudezas do cabrito e guardar.
2-Tempera-se o cabrito com azeite, alho louro, e colorau, e malagueta picada, sal, pimenta .
3-Leva-se assar o cabrito, junta-se as batatas cortadas em quartos, junta-se o chouriço e o toucinho gordo picados, deixa-se assar, vai-se regando com o vinho branco, até ficar assado não se deve deixar secar demasiado o cabrito.
Serve-se com grelos cozidos e salteados em azeite.
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