Ingrediente para 4 pessoas:
1
Posta de bacalhau cozido e lascado;
1cebola;
3 Dl de azeite;
3 Colheres de sopa de calda de tomate;
750 Gr de pão caseiro ou de 2ª;
4 Ovos;
Sal
1cebola;
3 Dl de azeite;
3 Colheres de sopa de calda de tomate;
750 Gr de pão caseiro ou de 2ª;
4 Ovos;
Sal
Preparação:
1-Corta-se a cebola às rodelas e deita-se num tacho com azeite. 2-Coze-se o bacalhau previamente demolhado.
3-Deixa-se a cebola refogar junta-se o bacalhau já lascado e deixa-se refogar alguns minutos. Quando a cebola e bacalhau estiverem misturados retira-se do lume.
4-Adeciona-se um pouco de água, a calda de tomate e deixa-se apurar.
5-Entretanto, corta-se o pão em fatias muito finas, junta-se ao bacalhau que tem a cebola no tacho e deixa-se ensopar o caldo. 6-Batem-se os ovos, junta-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Serve-se imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário