Ingredientes
1 Kg
de Amêijoas depuradas
1 Cebola
2 d. Alho
100 gr de Chouriço
100 gr de Presunto
2 pimentos 1 verde 1 vermelho
2 dcl Azeite
1 folha de Louro
1 dcl de Vinho branco
Q.b. Salsa e Coentros
Q.b. pimentão-doce
1 Cebola
2 d. Alho
100 gr de Chouriço
100 gr de Presunto
2 pimentos 1 verde 1 vermelho
2 dcl Azeite
1 folha de Louro
1 dcl de Vinho branco
Q.b. Salsa e Coentros
Q.b. pimentão-doce
Preparação:
1-Refogar em azeite, alho (picado), cebola (meias luas), pimento (juliana grossa), adiciona-se o vinho branco.
2-Coloca-se na cataplana, um pouco da cebolada, junta-se as amêijoas, chouriço as rodelas e o presunto em dados, salsa e coentros picados, e envolver tudo muito bem, tapa-se e leva-se ao lume forte por 3 a 4 min, retira-se e serve-se.
1-Refogar em azeite, alho (picado), cebola (meias luas), pimento (juliana grossa), adiciona-se o vinho branco.
2-Coloca-se na cataplana, um pouco da cebolada, junta-se as amêijoas, chouriço as rodelas e o presunto em dados, salsa e coentros picados, e envolver tudo muito bem, tapa-se e leva-se ao lume forte por 3 a 4 min, retira-se e serve-se.
Nota: Pode-se colocar no forno bem
quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário