Ingredientes:
4 Pessoas
250 Gr de camarão;
35 Gr de farinha milho;
25 Gr de coco ralado;
30 Gr de manga;
10 Gr de hortelã;
1 Ovo;
1 Lima;
Óleo para fritar q.b.;
Sal fino q.b.;
Pimenta branca em pó q.b.;
Folhas de hortelã q.b.
Preparação:
1-Retira-se a
cabeça dos camarões e descasca-se, deixando a cauda.
2-Tempera-se
com sal e pimenta, Seguidamente pana-se os camarões, passando-os por farinha de
milho, depois pela clara do ovo ligeiramente batida e, por fim, pelo coco
ralado.
3-Frita-se em
gordura abundante, com cuidado para não os deixar secar
muito.
4- Para se preparar o molho pica-se muito fino a
manga e a hortelã que se envolve com o sumo de lima, mistura-se até formar um
puré só mexer. Acompanha com uma salada fresca de alfaces variadas.
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