domingo, 22 de julho de 2012

Carpaccio de Salmão fresco com Laranja


4 Pessoas

INGREDIENTES
600 Gr (brutos) de salmão fresco
75 Ml de azeite virgem
2 Laranjas
2 Limões
Q.b. flor de sal
Q.b. Pimenta-branca moída de moinho
Q. b. Erva-doce
 Q.b. Aneto (endro)
Torradas para acompanhar
Preparação
1-Arranja-se o salmão, abre-se ao meio (Desossa-se o salmão) retira-se a pele e a parte escura do salmão assim como as espinhas. Entretanto corta-se o salmão o mais fino possível (fatiado fino).
2-Descasca-se as laranja que se separa os gomos sem a parte branca. Guarda-se no frigorífico.
3-Coloca-se o salmão em quatro prato mas não em monte colocar em forma de flor, tempera-se com azeite virgem, o sumo de ¼ de limão Tempera-se com a flor de sal (sal) em cada um dos pratos.
4-Temperar com a pimenta moída e finalizar, colocar os gomos da laranja sobre o salmão.
5-Decorar com a erva-doce e aneto (endro)
6-Serve-se acompanhado de torradas.

 

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