Para 10 Pessoas
Ingredientes
Ingredientes
1/2 Lt. Feijão encarnado
150 g Toucinho entremeado
2 Cebolas
100 gr Macarrão
2 dl Polpa de tomate
1 Folha louro
4 cravinhos
1 Ramo salsa
1/2 dl Azeite
1/2 lt. Vinho tinto
Q.B. Sal
150 g Toucinho entremeado
2 Cebolas
100 gr Macarrão
2 dl Polpa de tomate
1 Folha louro
4 cravinhos
1 Ramo salsa
1/2 dl Azeite
1/2 lt. Vinho tinto
Q.B. Sal
Preparação:
1-Por o feijão de molho.
Cozer em água o feijão com fio de azeite, uma cebola com os cravinhos espetados.
Adicionar sal no momento final de cozedura deixa-se cozer o feijão bem.
2-Refoga-se cebola picada em azeite Junta-se o toucinho picado, louro e o ramo de salsa.
Adiciona-se o vinho tinto e flambear. Junta-se o caldo do feijão, a polpa de tomate e o macarrão manter a fervura para cozer a massa.
1-Por o feijão de molho.
Cozer em água o feijão com fio de azeite, uma cebola com os cravinhos espetados.
Adicionar sal no momento final de cozedura deixa-se cozer o feijão bem.
2-Refoga-se cebola picada em azeite Junta-se o toucinho picado, louro e o ramo de salsa.
Adiciona-se o vinho tinto e flambear. Junta-se o caldo do feijão, a polpa de tomate e o macarrão manter a fervura para cozer a massa.
3-Por fim juntar o feijão já cozido e deixar ferver mais uns minutos temperar de sal.
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