Ingredientes
(para 8 pessoas)
220 Gr de chocolate de culinária em barra
100 De manteiga
20 Cl de leite de coco
100 g de açúcar mascavado
3 Ovos
120 Gr de farinha
1 Colher de café de fermento em pó
Q.b. de coco ralado para decorar
Preparação
Leva-se o chocolate a derreter, em banho-maria ou em lume baixo, com a manteiga e o leite de coco.
Assim que começar a ferver, retira-se do lume e mexe-se bem, deixa-se arrefecer.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e o fermento em pó.
Mistura-se o chocolate que se derreteu com o leite de coco, mas depois de frio, de seguida junta-se os ovos um a um deita-se numa tigela. Bate-se tudo muito bem.
Pré aquecer o forno a 180º C.
Deita-se a massa numa forma de parede alta e leva-se ao forno durante cerca de 45 minutos.
Deixa-se arrefecer, depois de frio retira-se do forno, e desenforma-se e serve-se frio.
Polvilha-se com coco ralado

Sem comentários:
Enviar um comentário