Ingredientes
150 Gr de chocolate de culinária negro
150 Gr de chocolate de culinária branco
400 ml de natas espessas e frias
150 Gr de chocolate de culinária branco
400 ml de natas espessas e frias
50 Gr de manteiga
1/2 Cálice de licor de natas
Preparação
Leva-se a derreter em banho- maria, mas separadamente os dois chocolates com a manteiga.
Batem-se as gemas com o açúcar em separado (duas tijelas),incorpora-se o chocolate já derretido as gemas, Batem-se as claras em castelo e envolve-se com cuidado á mistura dos chocolates assim como as natas, estas batidas em chantilly e divide-se em duas partes iguais.
A cada uma das partes, junta-se os chocolates, batendo imediatamente e energicamente, para que estes não endureçam.
Em taças de vidro com ajuda de uma colher coloca-se os chocolates, às camadas, chocolate branco, chocolate escuro
Leve ao frigorífico durante no mínimo 4 horas.
Batem-se as gemas com o açúcar em separado (duas tijelas),incorpora-se o chocolate já derretido as gemas, Batem-se as claras em castelo e envolve-se com cuidado á mistura dos chocolates assim como as natas, estas batidas em chantilly e divide-se em duas partes iguais.
A cada uma das partes, junta-se os chocolates, batendo imediatamente e energicamente, para que estes não endureçam.
Em taças de vidro com ajuda de uma colher coloca-se os chocolates, às camadas, chocolate branco, chocolate escuro
Leve ao frigorífico durante no mínimo 4 horas.
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