3,5 kg Cabrito
100 gr Chouriço
100 gr Toucinho gordo
3 Dentes de alho
2 Cebolas
Q.b. Malagueta
Q.B. Sal
Q.B. Pimenta
Q.B. Colorau
2 dl. Vinho branco
Q.b.salsa
2 dcl de azeite100 gr Chouriço
100 gr Toucinho gordo
3 Dentes de alho
2 Cebolas
Q.b. Malagueta
Q.B. Sal
Q.B. Pimenta
Q.B. Colorau
2 dl. Vinho branco
Q.b.salsa
1 molho de grelos
1,800 kg de batatas
Preparação:
1-Limpa-se o cabrito de peles e da tinta, que possa ter,retirar as miudesas do cabrito e guardar.
2-Tempera-se o cabrito com azeite,alho louro,e colorau, e malagueta picada, sal, pimenta .
2-Tempera-se o cabrito com azeite,alho louro,e colorau, e malagueta picada, sal, pimenta .
3-Leva-se assar o cabrito,junta-se as batatas cortadas em quartos,junta-se o chouriço e o toucinho gordo picados,deixa-se assar,vai-se regando com o vinho branco,até ficar assado não se deve deixar secar demasiado o cabrito.
serve-se com grelos cozidos e salteados em azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário