quinta-feira, 5 de abril de 2012

Pudim de Manga

Ingredientes:
8 Mangas
1 Dl. Água
250 Gr. Açúcar
1 Colher de sopa de Farinha Maizena
8 Gemas


Preparação:
1-Leva-se a água ao lume, misturada com o açúcar e deixa-se ferver em lume brando, até fazer uma calda fraca. Entretanto desfaz-se as mangas em puré ou já preparada polpa de manga.
2-À parte, bate-se as gemas com a farinha Maizena, seguidamente junta-se o puré de manga ou a polpa da manga deita-se (em fio) a calda de açúcar sempre a bater até ficar um preparado homogéneo mexer bem.
3-Deita-se o creme numa forma untada ou caramelizada com caramelo e leva-se ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
4-Estando pronto retira-se do forno e deixamos arrefecer, por fim desenforma-se e serve-se frio podendo decorar-se com manga em leque.


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