Ingredientes:
150 Gr de miolo de amêijoa
150 Gr de miolo de berbigão
150 Gr de miolo de camarão
100 Gr de cebola picada
0,5 Dl de azeite
3 Dentes de alho
Q.b. de coentros
Quatro ovos
300 Gr de pão dura caseiro
Q.b. Sal
Preparação:
Cozem-se os miolos de berbigão, de amêijoa e o miolo de camarão, reservando a água de cozedura dos mesmos.
Pica-se a cebola e os dentes de alho e deitam-se num recipiente com azeite ao lume, deixando refogar um pouco.
Assim que começar a alourar adiciona-se um pouco de coentros picados para ganhar um aroma atractivo, Junta-se o pão cortado aos bocados e mexe-se até obter uma papa refresca-se aos poucos com o caldo da cozedura dos miolos e deixa-se levantar fervura.
Adicionam-se os miolos, os coentros picados, e rectificam-se os temperos.
Por fim, partem-se os ovos para cima da açorda e deixam-se cozer.
Antes de servir pode polvilhar com mais um pouco de coentros picados.
Cozem-se os miolos de berbigão, de amêijoa e o miolo de camarão, reservando a água de cozedura dos mesmos.
Pica-se a cebola e os dentes de alho e deitam-se num recipiente com azeite ao lume, deixando refogar um pouco.
Assim que começar a alourar adiciona-se um pouco de coentros picados para ganhar um aroma atractivo, Junta-se o pão cortado aos bocados e mexe-se até obter uma papa refresca-se aos poucos com o caldo da cozedura dos miolos e deixa-se levantar fervura.
Adicionam-se os miolos, os coentros picados, e rectificam-se os temperos.
Por fim, partem-se os ovos para cima da açorda e deixam-se cozer.
Antes de servir pode polvilhar com mais um pouco de coentros picados.
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