Ingredientes
1 Ovo pequeno
2 Colheres (sopa) de leite
3 Colheres (sopa) de óleo
4 Coheres (sopa) rasa de açúcar
5 Colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 Colher (sopa) rasa de coco ralado
1 Colher (café) de fermento em pó
Para a cobertura:
2 Colheres (sopa) de açúcar em pó
3 Colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado a gosto
Preparação
1-Deita-se o ovo inteiro na caneca e com um grafo bate-se. De seguida, junta-se o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem, sempre com o garfo.
2-Acrescenta-se a farinha, o fermento e mexe-se até a massa ficar bem uniformizada, unta-se uma caneca com óleo e deita-se dentro o preparo do bolo.
3-Leva-se cerca de 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Cobertura: Mistura-se o açúcar em pó com o leite de coco, e cobre-se o bolo no momento de servir polvilhado com coco ralado.e o molho do chocolate,ao lado doces de mel.
Sem comentários:
Enviar um comentário