Tenho muitos livros de cozinha e na qual gosto
de ir ás minhas receitas das boas memórias do meu passado e sentei-me no sofá e
vi-as com alguma atenção! alguns dos volumes das minhas memórias que ainda hoje
guardo com bastante recordação. Apercebi-me que as receitas são interessantes e
quero transmitir algumas.
Uma das receitas que me chamou a atenção foi uma receita de empadinhas de alheira de caça. Ou de outra carne Inspirada nas minhas memórias decidi fazer umas almofadas de alheira.quando ainda estava no grupo Accor.
Uma das receitas que me chamou a atenção foi uma receita de empadinhas de alheira de caça. Ou de outra carne Inspirada nas minhas memórias decidi fazer umas almofadas de alheira.quando ainda estava no grupo Accor.
Ingredientes:
1 Embalagem de massa
folhada (400 gr)
Ou massa folhada fresca
1 alheira
1 raminho de salsa
1 ovo
1 alheira
1 raminho de salsa
1 ovo
Modo de preparação
1. Estender a massa folhada.
Corta-se a massa em rectângulos.
2. Dá-se um corte na pele da alheira na longitudinal. De seguida coloca-se alheira numa frigideira que se leva ao lume. Vira-se assim que a pele estiver quase solta, retira-se.
3. Esmaga-se a alheira com um garfo e adiciona-se salsa picada e coentros picados.
4. Distribui-se a alheira esmagada pela massa.
5. Fecha-se como se fosse almofadas, pincela-se com água ou ovo os rebordos da massa. Com um garfo marca-se as extremidades da massa.
6. Pincela-se com o ovo batido e leva-se ao forno.
2. Dá-se um corte na pele da alheira na longitudinal. De seguida coloca-se alheira numa frigideira que se leva ao lume. Vira-se assim que a pele estiver quase solta, retira-se.
3. Esmaga-se a alheira com um garfo e adiciona-se salsa picada e coentros picados.
4. Distribui-se a alheira esmagada pela massa.
5. Fecha-se como se fosse almofadas, pincela-se com água ou ovo os rebordos da massa. Com um garfo marca-se as extremidades da massa.
6. Pincela-se com o ovo batido e leva-se ao forno.
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