Para 16 bolinhos
250g de amêndoas com pele
1 clara
75 gr açúcar em pó
Amêndoa laminada para decorar
1-Aquece-se o forno a
180ºC.
2-Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e gordura.
3-Reduzir as amêndoas em farinha (ralada).
4-Mistura-se a farinha de amêndoas com o açúcar em pó e junta-se a clara, amassa-se até obter uma massa maleável e moldável.
5-Com uma colher de sobremesa retire porções de massa e forma-se pequenas bolinhas.
6-Dispondo-as no tabuleiro com espaço, achatando-as ligeiramente com a colher ou com a mão.
7-Coloca-se uma lâmina de amêndoa.
8-Leva-se ao forno entre 10 a 12 minutos, sendo que ao retirar ainda estarão moles. Deixa-se arrefecer sobre uma grelha.
2-Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e gordura.
3-Reduzir as amêndoas em farinha (ralada).
4-Mistura-se a farinha de amêndoas com o açúcar em pó e junta-se a clara, amassa-se até obter uma massa maleável e moldável.
5-Com uma colher de sobremesa retire porções de massa e forma-se pequenas bolinhas.
6-Dispondo-as no tabuleiro com espaço, achatando-as ligeiramente com a colher ou com a mão.
7-Coloca-se uma lâmina de amêndoa.
8-Leva-se ao forno entre 10 a 12 minutos, sendo que ao retirar ainda estarão moles. Deixa-se arrefecer sobre uma grelha.
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