segunda-feira, 7 de maio de 2012

Pão-de-ló de iogurte

NGREDIENTES:

12 Gemas
200g de açúcar
1 Iogurte natural
1 Laranja raspa
150 Gr de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
6 Claras
Manteiga e farinha para a forma
Preparação

1-Bate-se muito bem as gema com o açúcar, junta-se o iogurte e a raspa da laranja.
2-Bate-se o claro em castelo, vai-se deitando a farinha alternado com as claras.
3-Unta-se uma forma com manteiga e polvilhada com farinha, deita-se na forma e leva-se ao forno a cozer, deixa-se arrefecer e desenforma-se, polvilha-se com açúcar em pó.

Nota: A forma para o bolo é redonda ou pode-se utilizar um tabuleiro, untado e polvilhado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...