quarta-feira, 30 de maio de 2012

Alheira com ovo mexido e ervas aromáticas


Corta-se longitudinalmente a pele da alheira. Leva-se uma frigideira anti-aderente ao lume com um pouco de manteiga ou margarina. Coloca-se a alheira e deixa-se cozinhar até a pele sair. Com a ajuda de uma colher de pau desfaz-se um pouco.
Numa tigela bate-se dois ovos. Adiciona-se um pouco de salsa picada e deita-se sobre a alheira. Tempera-se com um pouco de pimenta preta moída de moinho, mexe-se os ovos, envolvendo-os com a alheira. Serve-se sobre fatia de pão torrado. 







Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...