Ingredientes
1 Caneca (9 cm de altura x 8 cm de diâmetro, capacidade para 300 ml)
Ingredientes
1 Ou 2 gemas de ovo
4 Colheres (sopa) rasas de açúcar branco
1 colher (sopa) rasa de manteiga
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 Colheres (sopa) rasas de açúcar branco
1 colher (sopa) rasa de manteiga
4 colheres (sopa) de iogurte natural
3 Colheres de sopa de mel
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó peneirado
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em castelo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó peneirado
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em castelo
Modo de preparo
1º-Coloca-se na caneca o ovo, o açúcar e a manteiga, e bate-se muito bem com o auxílio de um garfo, até obter um creme esbranquiçado.
2º- Acrescenta-se o iogurte natural o mel e o chocolate em pó e bate-se por mais alguns minutos.
3º-Incorpora-se a farinha de trigo peneirada com o fermento, e mistura-se muito bem. Por fim, adiciona-se a clara em castelo, com muito cuidado, e leva-se ao micro-ondas por três minutos, na potência máxima.
4º-Deixa-se descansar cerca de 3 minutos, sem abrir o micro-ondas. Serve-se de imediato.
Nota: Este bolo foi feito na caneca e desenformado da caneca.
Nota: Este bolo foi feito na caneca e desenformado da caneca.
Sem comentários:
Enviar um comentário