segunda-feira, 7 de maio de 2012

Bavaroise de Morango

Ingredientes:
600 Gr de morangos
300 Gr de açúcar
8 Folhas de gelatina branca (amolecida em água fria)
4 Dl de natas  
Ingredientes

1-Leva-se uma caçarola com açúcar e 2 dl de água a ferver 3 minutos. 
2-Tritura-se os morangos já bem lavados e limpos.
3- Quando a calda do açúcar começar a ganhar ponto desejado, junte a gelatina, já demolhada e escorrida. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescenta-se os morangos triturados à calda do açúcar e retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
4- Assim que estiver frio adiciona-se as natas batidas em castelo, para incorporar com cuidado.
5-Deita-se a mistura numa forma de pudim passada por água fria e guarda-se no frigorífico. Passadas algumas horas, desenforma-se num prato de serviço e decora-se com chantilly e morangos.

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