Ingredientes:
4 Ovos (separados)
2 Copos (de iogurte) de açúcar
2 Copo (de iogurte) de farinha de trigo
1 Copo (de iogurte) de óleo
1 Iogurte natural
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Q.B. De açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Na cuba da batedeira, deita-se as claras e batem-se em castelo. Vai-se juntando as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bate-se até obter um creme fofo. Adiciona-se o óleo e o iogurte. Junta-se a farinha peneirada previamente com o fermento. Mistura-se com cuidado envolvendo debaixo para cima. Deita-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 15 a 25 minutos depois de cozido deixa-se arrefecer e desenforma-se, polvilha-se com açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário