quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Pão de ló com laranja


Ingredientes

 

6 ovos grandes – claras e gemas separadas

2 e 1/2 chávenas de açúcar  

2 e 1/2 chávenas de farinha de trigo peneiradas

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

250ml de sumo de laranja

 

Preparação

1º-Unta-se   uma forma redonda de 28cm com manteiga e polvilhada com farinha, ou retangular.

2º-Aquecer o forno a 180ºc.

3º-Passa-se as gemas por um passador de rede fina (para não ter odor de ovo), na batedeira, bate-se os ovos até ficar cremoso, junta-se o açúcar peneirado aos poucos e continuando a bater até obter uma mistura fofa e homogênea.

4º-Adiciona-se a baunilha e mistura-se bem.


                                                


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...