quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Mousse de chocolate (caseira)


Mousse de chocolate (caseira)

Ingredientes:

250 Gr de chocolate em barra para culinária
100 Gr de manteiga
5 Ovos
120 Gr de açúcar

 Preparação:
1-Coloque numa taça em banho-maria o chocolate e a manteiga a derreter, mexendo de vez enquanto com a vara de arame.
2-Bate-se as gemas com o açúcar.
3-Adiciona-se o chocolate já derretido mexendo sempre com as varas.
4-Bate-se as claras em castelo que se envolve com cuidado no preparado anterior, sem bater.
5-Leva-se ao frigorífico pelo menos 2 horas.

 

                  


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...