Ingredientes
600 gr camarão tigre
Q.b. de azeite
4 dentes de alho
Q.b. de sal
Q.b.
orégãos
2 folhas de louro
50 ml vinho branco
1 cálice de aguardente velha
100 gr rúcula
100 gr alface frisada
4 tomate cherry
Q.b. vinagre balsâmico
Preparação
1.-Pré-aquecer o forno a 200ºc.
2.-Abre-se os camarões ao longo da parte
exterior e retire-lhes a tripa escura.
3.-Coloca-se num tabuleiro e rega-se com
azeite e tempera-se com sal.
4.-Coloca-se os alhos esmagados sobre os
camarões.
5.-Polvilha-se com os orégãos em folha e
rega-se com sumo de limão, vinho branco e aguardente velha.
6.-Leva-se ao forno a 180ºc, cerca de 10
minutos.
7.-Retira-se do forno e companha com uma
salada de rúcula, tomate, alface frisada, temperada com azeite e vinagre
balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário