( Chef Lourenço)
Ingredientes
300 gr bacalhau
350 gr pão caseiro (Alentejano ou caseiro)
Q.b. azeite
1 Lt. água da cozedura do bacalhau
3 dentes de alho esmagado
1 folha de louro
Q.b. coentros
Q.b. orégãos
Q.b. sal
Preparação
1º-Coloca-se o bacalhau a cozer, e reservar a água
da cozedura
2º-Leva-se um tacho ao lume com azeite e com os
dentes de alho esborrachados.
3º-Deixa-se a lourar, deita-se o pão cortado em
fatias finas e mexe-se com uma colher de pau.
4º-Adeciona-se a água do bacalhau quente, mexe-se
até desfazer o pão, deixa-se ferver.
5º-Deita-se o de seguida o bacalhau e mexe-se para
desfazer o pão.
6º-Aromatizar com os coentros picados e orégãos.
7º-Quando as migas começarem a ficarem secas
forma-se um rolo ou uma omeleta.
8º-Serve-se quente
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