sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Migas de Bacalhau


( Chef Lourenço)

 

Ingredientes

300 gr bacalhau

350 gr pão caseiro (Alentejano ou caseiro)

Q.b. azeite

1 Lt. água da cozedura do bacalhau

3 dentes de alho esmagado

1 folha de louro

Q.b. coentros

Q.b. orégãos

Q.b. sal

 

Preparação

1º-Coloca-se o bacalhau a cozer, e reservar a água da cozedura

2º-Leva-se um tacho ao lume com azeite e com os dentes de alho esborrachados.

3º-Deixa-se a lourar, deita-se o pão cortado em fatias finas e mexe-se com uma colher de pau.

4º-Adeciona-se a água do bacalhau quente, mexe-se até desfazer o pão, deixa-se ferver.

5º-Deita-se o de seguida o bacalhau e mexe-se para desfazer o pão.

6º-Aromatizar com os coentros picados e orégãos.

7º-Quando as migas começarem a ficarem secas forma-se um rolo ou uma omeleta.

8º-Serve-se quente


                                         




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