Ingredientes:
250g açúcar
250 gr farinha sem fermento
3 ovos inteiros
1 chávena de leite
4 colheres sobremesa café solúvel
1 colher chá fermento
1 colher café canela
1 ovo de azeite
Preparação:
1º-Bate-se o açúcar com os ovos, a canela e o
azeite.
2º-Adiciona-se a farinha peneirada com o
fermento.
3º-Leva-se o leite aquecer e dissolve-se o café
solúvel.
4º-Junta-se o café dissolvido ao preparado dos
ovos que se bateu com o açúcar e canela, e vai-se alternadamente com a farinha peneirada
com cuidado.
5º-Unta-se uma forma de chaminé com manteiga e
polvilhada com farinha e leve ao forno, a 180ºc durante cerca de 35 minutos ou
até estar cozido.
6º-Dessenforma-se depois de frio e polvilha-se
com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário