Ingredientes
5 ovos
1 chávenas de chá de azeite
100 gr de açúcar
2 chávenas de chá de farinha trigo peneirada
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de água morna
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
8 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
Preparação
1º-Bater os ovos com o açúcar, junta-se o óleo
e bata mais um pouco.
2º-Junta-se a farinha com o chocolate e o
fermento, a água, mistura-se bem.
3º-Unta-se um tabuleiro retangular com manteiga
e polvilhado com farinha, deita-se o preparado no tabuleiro.
4ºLeva-se a forno médio a 180ºc cerca de 40
minutos.
Cobertura
1º-Deita-se todos os ingredientes da cobertura,
mexe-se com as varas e leva-se ao lume.
2º-Quando começar a ferver retira-se e reserva-se.
3º-Retira-se o bolo e desenforma-se pica-se com
um garfo e cobre-se o bolo com a cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário