quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Creme de nata e chocolate


Ingredientes

400 ml de natas (bem frescas)

100 gr de açúcar

3 claras

100 gr de bolo de chocolate de compra

1 lata de leite condensado cozido

 

Preparação

1º-Bate-se as natas adicionado o açúcar. Reserva-se.

2º-Batem-se as claras em castelo e adicionando-se o restante açúcar, batendo mais um pouco.

3º-Envolve-se os dois batidos e reserva-se.

4º-Esfarela-se ou rala-se o bolo de chocolate.

5º-Mexe-se bem o leite condensado com as varas até ficar cremoso.

6º-Deita-se um pouco do leite condensado no fundo de cada taça, reservando o restante para a decoração.

7º-Colocam-se em camadas alternadas do creme branco (de natas e claras) e bolo esfarelado. 8º-Terminando com o leite condensado cozido e bolo o bolo esfarelado.

 

Nota: pode-se utilizar bolacha maria moída.



                                      





Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...