Ingredientes
400 ml de natas (bem frescas)
100 gr de açúcar
3 claras
100 gr de bolo de chocolate de compra
1 lata de leite condensado cozido
Preparação
1º-Bate-se as natas adicionado o açúcar. Reserva-se.
2º-Batem-se as claras em castelo e adicionando-se
o restante açúcar, batendo mais um pouco.
3º-Envolve-se os dois batidos e reserva-se.
4º-Esfarela-se ou rala-se o bolo de chocolate.
5º-Mexe-se bem o leite condensado com as varas até
ficar cremoso.
6º-Deita-se um pouco do leite condensado no fundo
de cada taça, reservando o restante para a decoração.
7º-Colocam-se em camadas alternadas do creme
branco (de natas e claras) e bolo esfarelado. 8º-Terminando com o leite
condensado cozido e bolo o bolo esfarelado.
Nota: pode-se utilizar bolacha maria moída.
Sem comentários:
Enviar um comentário