Ingredientes:
200 gr. de Natas para Culinária
400 gr de esparguete
50 gr de manteiga
150 gr de toucinho
fumado (bacon)
2 colheres de sopa de
queijo ralado
4 ovos
Q.b. de salsa picada
Q.b. sal
Q.b. pimenta moída na
altura
Preparação
1.-Cozer o esparguete
em bastante água, temperada com sal e um fio de gordura.
2.-O Esparguete deve ficar
all dente.
3.-Retira-se do lume e escorre-se
num passador.
4.-Retira-se o courato do bacon e corta-se em pequenos dados.
4.-Retira-se o courato do bacon e corta-se em pequenos dados.
5.-Leva-se uma
frigideira ao lume com um fio de azeite e deita-se o bacon que se cortou em pequenos
cubos (dados).
6.-Junta-se o
esparguete e salteia-se.
7.-Numa tijela, bate-se os ovos com as natas, junta-lhes o queijo ralado, e a salsa picada, mistura-se bem e tempera-se com sal e pimenta (devendo-se ter cuidado com o sal por causa do queijo).
7.-Numa tijela, bate-se os ovos com as natas, junta-lhes o queijo ralado, e a salsa picada, mistura-se bem e tempera-se com sal e pimenta (devendo-se ter cuidado com o sal por causa do queijo).
8.-Mistura-se no
Esparguete, não deixando secar.
9.-Retira-se serve-se
bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário