sábado, 9 de fevereiro de 2019

Molho bechamel


Ingredientes


85 gr de manteiga

100 gr farinha

12 dl leite10 grãos de pimenta

1 cebola com 3 cravinhos espetados

Q-b noz-moscada

Q.b. sal

 

Preparação

1º-Leva-se ao lume médio a manteiga, numa caçarola.

2º-Quando a manteiga estiver derretida, junta-se a farinha e mistura-se com as varas de arame.

3º-Deixa-se ferver cerca de 7/8 minutos.

4º-Adiciona-se o leite quente a cebola com os cravinhos e a noz-moscada, deixa-se cozer cerca d e 30 minutos em lume brando.

5º-Passa-se pelo passador chines (rede fina)


                                                           

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...