Base
do Bolo
Pão
de ló de cacau
Ingredientes
10
ovos
3
gemas
10
ml de extrato de baunilha
300
gr de açúcar
250
g de farinha de trigo com fermento
50
gr de cacau em pó (100% cacau)
Preparação
1º-Preparar
uma forma com 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
2º-Ligar
o forno a 180ºc.
3º-Nacuba
da batedeira ou numa tijela bate-se os ovos inteiros as gemas, açúcar e a
baunilha até obter um preparado claro e volumoso.
4º-Peneirar
a farinha com o cacau.
5º-Va-se
juntando a massa que se bateu, (ovos, gemas, açúcar e a baunilha) devendo bater
mais um pouco para que fique tudo misturado.
6º-Deita-se
na forma já untada e leva-se a cozer durante aproximadamente 40 minutos a 180ºc.
7º-Retira-se
do forno, deixar arrefecer sobre uma rede.
8º-Cobre-se
como creme de chocolate morno.
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