terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Bacalhau gratinado com Camarão


Ingredientes

900 gr de bacalhau demolhado

Q.b. Molho bechamel

500 gr gambas

1 batata palha frita ou de Compra

5 ovos

Q.b. Pão ralado ou Queijo mozarela

1 Cebola em meias luas

3 Dentes de alho

Q.b. Pimenta preta

Q.b. natas

Q.b. Salsa

Q.b. Azeite

Q.b. Caldo de peixe

Q.b. Sal

 

Preparação

1º-Demolhado o bacalhau e leva-se a ferver.

2º-Corta-se a cebola em meias luas finas os alhos laminados, refoga-se em azeite.

2º-Tempara-se, com pimenta de moinho.

3º-Junta-se o bacalhau já lascado.

4º-Adicionar o caldo de peixe e a salsa.

5º-Juntar a batata palha e o miolo de camarão, o caldo de peixe ou do bacalhau e os ovos misturados com um pouco de natas.

6º-Num pirex, ir ao forno coloca-se os espinafres no fundo.

7º-O bacalhau já preparado molho de bechamel e por fim polvilhar com pão ralado ou com queijo mozarela.

8º-Levar ao forno a gratinar.

 

 

                                            




 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo Ano Novo com nozes

 Ingredientes - 250 gr de manteiga -800 gr de açúcar - 200 gr de nozes picadas -100 gr sultanas - 100 gr de coco ralado - 400 ml de leite - ...