Ingredientes
900
gr de bacalhau demolhado
Q.b.
Molho bechamel
500
gr gambas
1
batata palha frita ou de Compra
5
ovos
Q.b.
Pão ralado ou Queijo mozarela
1
Cebola em meias luas
3
Dentes de alho
Q.b.
Pimenta preta
Q.b.
natas
Q.b.
Salsa
Q.b.
Azeite
Q.b.
Caldo de peixe
Q.b.
Sal
Preparação
1º-Demolhado
o bacalhau e leva-se a ferver.
2º-Corta-se
a cebola em meias luas finas os alhos laminados, refoga-se em azeite.
2º-Tempara-se,
com pimenta de moinho.
3º-Junta-se
o bacalhau já lascado.
4º-Adicionar
o caldo de peixe e a salsa.
5º-Juntar
a batata palha e o miolo de camarão, o caldo de peixe ou do bacalhau e os ovos
misturados com um pouco de natas.
6º-Num
pirex, ir ao forno coloca-se os espinafres no fundo.
7º-O
bacalhau já preparado molho de bechamel e por fim polvilhar com pão ralado ou
com queijo mozarela.
8º-Levar
ao forno a gratinar.
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