Ingredientes
Q.b. azeite
4 Lombos de bacalhau
1 cebola média
1 cálice de vinho branco seco
800 gr batata grandes
150 gr de queijo da serra amanteigado
1 molho de grelos do campo
Preparação
1º-Coloca-se num tabuleiro, os lombos do
bacalhau, a cebola em meias luas, o vinho branco, azeite e as batatas em
rodelas.
2º-Leve ao forno alto, pré aquecido, a 220 ºc,
3º-Deixa-se assar o bacalhau, que se retira
deixando as batatas acabarem de cozinhar.
4º-Colocar o bacalhau sobre as batatas e colocar
o queijo da serra por cima do bacalhau.
5º-Saltear a cebola em meias luas em azeite que
se coloca sobre o queijo.
6º-Levar ao forno para que o queijo derreta
completamente.
7º-Servir com os grelos cozidos e salteados
Dica: substitua o queijo da serra por outro de
sua preferência.
Sem comentários:
Enviar um comentário