Ingredientes:
300 gr de esparguete
100 gr de mariscos
300 gr de Ameijoas
300 gr de camarões
300 gr de lulas em argolas
2 dl de azeite
100 grde cebola picada
Q.B.de manjericão
Q.b.de salsa picada
100 gr de mariscos
300 gr de Ameijoas
300 gr de camarões
300 gr de lulas em argolas
2 dl de azeite
100 grde cebola picada
Q.B.de manjericão
Q.b.de salsa picada
Q.b. de coentros picados
200 gr de tomates sem pele
Q.b.pimenta de moinho
Q.b. sal
200 gr de tomates sem pele
Q.b.pimenta de moinho
Q.b. sal
3 dentes de alho
Preparação:
1-Limpa-se os camarões e as lulas, que se corta as lulas em anéis e os camarões em bocados, Guardam-se 6 camarões inteiros para a decoração,
2-Leva-se uma caçarola ao lume, com azeite e a cebola picada. Deixa-se refogar até que a cebola esteja bem macia junta-se os tomates, deixa-se refogar até dar ponto ao molho que se tempera com sal e pimenta. Acrescenta-se também as folhas de manjericão, reservar.
3- Cozer a massa em água sal e um fio de óleo, leva-se o azeite ao lume numa frigideira, vai-se juntando, os camarões, deixa-se refogar cerca de 1 minuto. Junta-se o alho picado, as lulas, os mariscos e as ameijoas, deixa-se refogar cerca de 3 minutos.
Salpicar com a salsa picada e coentros que se tempera com sal, escorre-se a massa que se junta ao marisco que tem o tomate,saltea-se até ficar tudo bem misturado, deita-se no prato ou travessa decora-se com os camarões inteiros e salpicar com manjericão
1-Limpa-se os camarões e as lulas, que se corta as lulas em anéis e os camarões em bocados, Guardam-se 6 camarões inteiros para a decoração,
2-Leva-se uma caçarola ao lume, com azeite e a cebola picada. Deixa-se refogar até que a cebola esteja bem macia junta-se os tomates, deixa-se refogar até dar ponto ao molho que se tempera com sal e pimenta. Acrescenta-se também as folhas de manjericão, reservar.
3- Cozer a massa em água sal e um fio de óleo, leva-se o azeite ao lume numa frigideira, vai-se juntando, os camarões, deixa-se refogar cerca de 1 minuto. Junta-se o alho picado, as lulas, os mariscos e as ameijoas, deixa-se refogar cerca de 3 minutos.
Salpicar com a salsa picada e coentros que se tempera com sal, escorre-se a massa que se junta ao marisco que tem o tomate,saltea-se até ficar tudo bem misturado, deita-se no prato ou travessa decora-se com os camarões inteiros e salpicar com manjericão
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